12:55 

Мой мир...

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Мой мир. Да, действительно, это мой мир, с 9 октября 2004 года. Давно было, что-то забыто, что-то забывается, а что-то остаётся в памяти. Миры Намара, да-да, когда-то меня звали именно так, потом появился другой я, тёмный, изменившийся, который стал поглощать Намара, превращаясь в Тесеруса. Именно так, Намар, Тесерус, под этими именами кто-то всё ещё помнит меня, кто-то успешно забыл и выкинул из памяти, кто-то просто делает вид что меня нет. Так и есть, время изменяет многое, меняет всех, особенно нас самих, кто бы ни пытался говорить, что он остаётся таким какой он есть, но изменения всегда были и будут. Я забывал, и меня забывали. Я помнил и появлялся, и меня вспоминали, или не вспоминали, и вновь забывалось. Иногда появляешься в минуты, когда сам не знаешь, почему решил о себе напомнить. Это потом выясняется, что так было нужно, тогда это было нужно. Кому? не знаю, бытию, хаосу, судьбе, провидению, пусть каждый выберет то что ему ближе. К сожалению, или даже нет, скорее просто так происходило, я вновь исчезал, и порой не из-за того, что не о чем было говорить с людьми, просто начинаешь чувствовать, что уже пора и ты не нужен там или тут. Это нормально, это правильно.
Мои миры изменились, они стали все другими, везде что-то поменялось, что-то перевернулось и стало похожим на реальность, какие-то вовсе исчезли, слившись воедино с подобными, став одним целым но не одним из главных. Мир меняется, создавая свою картину видения происходящего вокруг, внутри, в обозримом пространстве и воображаемом. Мир превращающийся в абсолютное противоречие такому же миру по соседству, но способный существовать в мире и гармонии. Мир, который медленно, в каких-то крохах, но начинающий совмещаться с миром реального существования.
Выбраться из параллельности, суметь пересечь две линии, которые не должны были пересечься. И главным становится то, что бы не дать этим двум параллелям разойтись после точки соприкосновения на большое расстояние, сократить его до предела, и удерживать так. Держать. Тогда и начинаешь понимать, что твои миры, они на самом деле есть, не взирая на то, что ты живёшь в одном а остальные параллельно тебе, потому как ты можешь шагнув за черту, оказаться уже там.
Мой мир, в котором есть место не только мне. Мой мир, мои миры, моя жизнь.

URL
Комментарии
2015-08-12 в 17:33 

Ескела
Дай мне успокоительное, и патроны к нему.
Как раз Сидел перечитывал свой днев, воспоминания, мысли.. впрочем чаще смешно - подростковое оно такое подростковое.
Хотя многое сказанное превратилось в реальность. А впрочем иначе было бы еще глупее.
Но удивительно, я все еще бережно храню и помню всех с кем меня свели дороги.
Даже помню, но не слова, а скорее атмосферу,окружение, ощущения - нашего с тобой первого диалога, тогда ты перавый раз сказал что мы похожи.
И до сих пор переодически в этом убеждаюсь.

Осторожнее с выходами за черту, знаешь... это забавно, за чертой понимаешь что все же, эти миры параллельны, всего лишь отражения.
Но стоя за чертой, реальный мир кажется таким же зеркальным, и всего лишь еще одной параллелью .
И зависаешь где то, в нереальности отражений, где возможно все и многое, но это все будет лишь отражения. Во всех мирах и реальностях.
А впрочем, может у тебя выйдет лучше а я просто вышел на за ту черту.

И да, если я не ошибаюсь с прошедшим тебя.

2015-08-14 в 10:57 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
С прошедшим днём строителя?) Тогда да. Благодарствую!
Да, предостережение очень правильное, потому как порой хочется остаться в этом, главное не забыть, где та реальность, которая вроде бы настоящая.
Да, я то же вспоминаю наши разговоры, да же наши парочку встреч, больше ту, когда мы впервые познакомились в реальности и пили пиво в метро. А воспоминания, так же храню, многие вспоминаются с улыбкой, какие-то с грустью. что-то с весельем. Оно всё там, в прошлом, но оно с нами.

URL
2015-08-14 в 14:08 

Ескела
Дай мне успокоительное, и патроны к нему.
Значит ошибся- просто видел то ли тут то ли где то еще кажется у тебя шарик праздника весел)

2015-08-19 в 11:13 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
))) не знаю) Др у меня в марте))))

URL
2015-09-09 в 20:54 

Если время - река, то память - несомненно море. И именно благодаря чередующимся волнам, мы все еще помним Вас, милорд. Хотя в моем случае прошло, наверное, лет девять-десять? И вряд ли Вас тоже настигнет та же волна памяти) И все же случайные встречи повторяются) А память - вообще удивительная штука, постоянно подтверждающая, что время относительно. И подобные совпадения делают его еще более незначительным, сколько бы времени не прошло. Впрочем, спасибо ему за изменения: было бы ужасно, если бы мы вечно оставались все теми же. И ужасно скучно, не правда ли?).

Рада была внезапно попасть в ту же сеть)
Возможно, Вы вспомните меня (если и моя память верна) как Дриду из Сауладеля).

URL
2015-09-10 в 12:38 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Вы сейчас меня заставили вспомнить Сауладель. первый мир. Да, я вспомнил, что мы вели беседы с Вами, будучи в главном зале. могу ошибиться, но у вас были тогда рыжие волосы.

URL
2015-09-10 в 15:52 

Все правильно, у Вас тоже хорошая память) Первый мир, потому, наверное, и отложился где-то на особенной полочке подсознания. У меня многие из тех, что были после, смешались между собой, а этот ярок и отчетлив.

Д.

URL
2015-09-10 в 16:44 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Кстати, попытался найти Сауладель, нашёл надгробный камень города *улыбнулся* а потом наткнулся на "Медный единорог". удивительно, она ещё существует, хотя больше похожа на дом покинутый всеми.

URL
2015-09-10 в 17:09 

Только ветер и гуляет в нем, будто это уже развалины *печально улыбнулась* Наверное, у всего свой черед, все однажды будет разрушено, несмотря на нашу ностальгию и грусть. Похоже, Медный существует только для того, чтобы лишний раз нам об этом напомнить. Да и игра там примерно для этого же.

Уверена, если бы у того камня можно было оставлять цветы, букетов было бы не мало.

URL
2015-09-15 в 08:41 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
ну, это вряд ли. для многих это ушло, как будто и никогда не было. Хотя, могу и ошибаться, но я, к примеру, не люблю умирающие цветы. живые куда более приятны. С сорванными и умирающими цветами умирает в них жизнь природы, затем их выкидывают на помойку. нет, от некоторых точно цветов бы не было. от двоих точно. *оборотень улыбнулся* от меня и Брата.

URL
2015-09-18 в 11:52 

Но наши воспоминания - те же цветы, разве не так? Их яркость и свежесть так же медленно угасают *мягко улыбнулась* Правда, это скорее неосознанные дары.

Д.

URL
2015-09-18 в 11:58 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
да уж, и их ни кто не видит. разве что те, кто случайно забредают на наши миры.

URL
   

Миры Намара - оборотня в серебряной маске

главная