Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:07 

Конец мая

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Жара, и по мне так здорово. Периодически по ночам дождь, это вообще супер. Уже дважды была гроза, от чего я вообще в восторге. *задумался и добавил* был.
Сейчас я осознаю себя таким, что даже становится непонятно, как такое может быть? Безответственно подхожу к работе, тяну дела, словно пытаюсь завалить дело. Никогда такого не было, странно. но у меня словно бы обида какая-то на заказчика, за его предъявы, требования. Неужели из-за этого я готов завалить всё. Понимаю, что так нельзя, но по другому и не хочу. Когда на меня начинают давить, я становлюсь ещё более упёртым. А сейчас, как я чувствую, дошло до предела. я упёрся и хочу просто всё завалить. это не правильно но... Даже стал смотреть объявления о работе, вдруг куда срулить. Пистон, называется "довели".
В субботу в Саратов на манёвры от клуба. И хочется и нет. Доспех не мой, одежда не моя. хаос раздери, вообще что-то всё не то и всё не так. А поеду всё равно, иначе в дома свихнусь, нужна смена обстановки. помашем клинами, подубасим друг друга и заряд энергии на недельку думаю хватит, а там другой сбор будет. облом, по вооружению не прохожу. ну и хаос с ними. Но боец из меня слабоватый всё же. www.penzainform.ru/news/culture/2014/05/18/v_pe... Это у нас в Пензе. Я в красном, если что)

URL
Комментарии
2014-05-21 в 23:31 

ДракоТигра
Live in Technicolor!
мне тоже на жаре здорово)))

2014-06-24 в 16:29 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
А сейчас я бы подправил свои слова) Жара была но она уже надоела, а самое хорошее состояние природы, это 23-26 градусов. вот это самое то)

URL
   

Миры Намара - оборотня в серебряной маске

главная