15:42 

Морозы

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Наступают морозы, зима, а мне уже вдруг захотелось весны. Попав в тамбуре офиса под лучи солнца, что проходя сквозь стеклянную дверь грели лицо и руки, на миг мне почудилась весна. Когда ещё прохладно, но солнце уже начинает греть, и медленно начинают течь ручейки, таять сосульки.
Едва держусь, чем дальше, тем больше продвигаюсь к мысли, что не выдерживаю темпа, ответственности. Хочется закрыв глаза прокричать "Остановись мир! Замри на мгновение, подожди чуть чуть...". Но всё рвётся дальше, не задерживаясь и не ожидая отстающих. Отстал? два пути, либо догоняешь, либо тебя перемалывает машина смерти, под названием "Жизнь". Хотя и не всё так страшно, те кто идут следом, могут помочь, поднять, что бы ты попытался идти дальше, но постоянно на это нельзя надеяться и думать, что так будет всегда. настанет момент, когда не будет тех, кто идёт следом, и тогда настанет забвение.
Держаться, ещё раз держаться и идти дальше, сражаясь за себя, за тех кто дорог, сражаясь с миром, который нацелен тебя раздавить, если не сможешь идти вместе с ним или опережать его, хотя бы на пол шага.
У меня много мыслей, много обязанностей, обязательств, но у меня есть друзья, пусть и мало. У меня есть любящие меня люди, и это уже очень много. У меня есть Жизнь, и цель в жизни, и покуда они есть, я буду идти вперёд. Ну а если упаду? Снова встану и пойду. *оборотень улыбнулся*

Приближается что-то, что-то грустное и печальное, и это тревожит, и это не остановить. Вот это больше всего беспокоит, пока не пугает, только беспокоит. Нужно быть готовым, пока не знаю к чему, но нужно быть готовым.

URL
   

Миры Намара - оборотня в серебряной маске

главная