Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:13 

Время

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
время с каждым днём неумолимо приближает тот день, когда людям надоест всё то безобразие, которое твориться на Руси. Русские всё больше поднимаются с колен, всё больше пробуждают в себе гордость за то, что они РУССКИЕ! Да да, именно РУССКИЕ а не россияне. впереди тяжёлые времена, и если всё останется как сейчас, то вспыхнет пламя праведного гнева, и полетят головы не только у иноземцев, что ведут себя как хозяева на нашей РУССКОЙ земле, но и у тех, кто продавал нашу Родину. Иноземцы, которые ведут себя как бандиты, захватчики, в тот момент, когда Матушка-Русь, пустила их к себе как гостей, по всем правилам гостеприимства. Русичи всегда хотели мира, и рады гостям, но когда гости начинают вести себя неподобающе, тогда таким "гостям" нет места в нашем доме. С каждым днём, я всё больше понимаю, что мне ближе, за что я готов сражаться. Патриотизм к стране абсолютная чушь, может быть патриотизм только к Родине, к Родной земле, где ты родился, а для Русского человека, это РУСЬ! Чистая, Светлая, Великая РУСЬ! Сейчас, в наше время, всё сильнее начинаю задумываться над тем, что Русь вновь оказалась под игом, масульманским игом, тем масульманством, которое жаждет уничтожить нашу Родину. Я знаю масульман, которые не хотят, что бы вспыхнуло пламя вражды между народами, и я уважаю их за это. Они есть и среди моих друзей, и это хорошие и уважаемые люди, которые помогут в трудную минуту, не откажут в помощи. Потому что для них Русь стала домом, потому как они к чужой матери, относятся как к своей, за это РУСЬ и приняла их. Трудись честно, будь добрым, уважай людей, которые пустили тебя к себе в дом, под названием РУСЬ, и ты сможешь остаться. Станешь злодейства чинить, кривдой жить, увы, не видать тебе мира на нашей земле, и не оскудеет земля Русская на добрых и славных богатырей и витязей, вышвырнет захватчиков, пусть через десяток лет, но сбросит Русь ярмо. И не даром есть старая русская поговорка: "Русский мужик долго запрягает, да быстро едет". Русские терпеливая раса, мы ждём, искренне верим, что гость пришедший в наш дом, будет другом, но разозли нас, и пожалеешь, проснётся РУССКИЙ ДУХ, и вороги вспомнят слова Александра Невского "Кто к нам с мечём придёт, от меча и погибнет, на том стояла и стоять будет РУССКАЯ ЗЕМЛЯ". Вспомнят, да только будет уже слишком поздно. А пока, пока время идёт своим чередом, а РУССКИЙ ДУХ, в Русской нации, пробуждается от спячки.

URL
Комментарии
2013-11-02 в 23:13 

Ескела
Дай мне успокоительное, и патроны к нему.
Боюсь что Русь погибает не от того что попала под очередное иго, а просто шакалы набежали вкусить гнили Руси.
Нет, в целом я всецело поддерживаю твои слова, только знаешь... почему то воротит меня, дико воротит от этих пустых лиц, пустых глаз, с красными носами, выкрикивающих на всяких маршах и сборах лозунги.
Вроде и правильно все, и добре, и дух, и в бои идут.. но чего то нет в этих людях, пустые какие то, много слов, много дел, а посмотришь, быдло,оно быдло и есть.
Впрочем,лучше какое то движение чем ни какого.

2013-11-02 в 23:15 

Ескела
Дай мне успокоительное, и патроны к нему.
да, и пока не забыл, а может и говорил когда то..
попробуй найти и почитать "Волчья хватка, Алексеев Сергей,"

2013-12-10 в 13:26 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
нет нечего, здравствуй Брат, попробую найти и почитать. А про твои слова, на счёт "... чего-то нет в этих людях..." я с тобой соглашусь. Общаясь с некоторыми в реале, читая тексты, группы, ощущение что нет в них духа, а есть простая ненависть и желание просто крови. Вот это разочаровывает, делает идею, которая могла бы быть национальной, беспредельническим фарсом.

URL
   

Миры Намара - оборотня в серебряной маске

главная