16:31 

Я всего лишь не говорил. Всему своё время.

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Да, я всего лишь не говорю. Хотя иногда мне кажется, что я обманываю. Но ты не спрашиваешь и потому я спокоен, хотя вру сам себе, не спокоен, всё равно переживаю. Но не сильно, иначе бы всё рассказал. А так, сама всё со временем узнаешь.

Хм, а правда, почему я не люблю говорить всё? Причина в том, что не люблю, когда начинают обсуждать то, что я делаю. Мне не важно, когда начинают хвалить, мол молодец или наоборот, прикалываться, типа "тебе это надо?". Вот потому то я и не говорю другим о том, чем занимаюсь, о том, что делаю, просто прихожу домой позже обычного, куда-то спешно убегаю. когда спрашивают, ты куда, говорю нужно. Просто на первоначальном этапе, я могу остановиться и бросить начатое, пока не втянулся полностью, пока не уверен, что уже ничего не помешает, не хочу, что бы это было обсуждаемо. Говорю только тем людям, о которых знаю, что дальше эта инфа и не уйдёт, и то, если они вдруг случайно, по какой-то причине, узнали или увидели что я иду в какое-либо место. Хвалиться тем более не люблю. Потому что зная себя, могу сказать наверняка, перехвалите и брошу. *улыбнулся* Кто-то скажет, зря так делаю, но я всё равно считаю, что всему своё время, и я в этом отношении, не ошибался. в 95% случаев, если я говорил что рано а кто-то делал, было рано. Или если я говорил что пришло время, а кто-то не делал движений в сторону действий, потом было уже поздно. Редко ошибался. признаю, были моменты, но их было ой как мало.

URL
Комментарии
2013-10-04 в 18:31 

Бечевка-Бесовка
Не надо относиться слишком серьезно к жизни, все равно из нее вам живыми не выбраться...
Оборотень, ты сам хоть понял, что написал? Я вот который раз читаю, с трудом вникаю в смысл написанного * рассмеялась* начинаю переживать, что мой мозг отрафировался..

2013-10-07 в 17:21 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Да, я знаю о чём писал))) и самое забавное, что в этот же день и проболтался. не могу долго в секрета держать то, о чём не хочу рассказывать. Особенно, когда это сложно скрывать)

URL
2013-10-07 в 18:40 

Бечевка-Бесовка
Не надо относиться слишком серьезно к жизни, все равно из нее вам живыми не выбраться...
Похоже точно отрафировался - печаль - беда...

2013-10-15 в 09:29 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Скорее всего, просто давно не общались *улыбнулся*

URL
     

Миры Намара - оборотня в серебряной маске

главная