Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
18:25 

Уже июль...

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Да, уже Июль.
Время летит с каждым годом всё быстрее и быстрее. Раньше мне казалось, буд-то мир вокруг меня медленно тянет своё время. Я ошибался. Оглядываясь в прошлое, порой хочется вновь стать студентом. Да, как уже не раз говорили другие, в детстве, мы хотим стать взрослыми, а получая желаемое, мы начинаем хотеть вернуться в детство. Мне моё нравилось, я был счастлив, у меня было всё, всё то, что приносит радость и счастье. Теперь это "всё" приобрело иной характер, и у меня так же есть то, что приносит радость, те, кто приносят счастье. Моя Дочка подрастает, уже пойдёт в четвёртый класс, и я начинаю отсчитывать года в обратном порядке, до того дня, когда она уже окончит школу. Время... проносится, летит, мчит, не останавливая свой бег. А так хочется остановить мгновения, сказать: "Постой!, Остановись хоть на час, замри, дай вздохнуть полной грудью и насладиться мигом счастья!". И не получается. А время несёт дальше. Как сказал Отец, и я с ним соглашусь, "После сорока и день рождения становится не в радость, начинаешь считать а на сколько ты постарел". И как же он прав. Двенадцатого числа у него день рождения, даже не знаю что подарить, но что-то придумаю, всегда придумывал, и на этот раз не оплошаю.
Санкт -Петербург, красивый город, говорят что мне просто повезло в этом году, что погода такая, обычно дожди. Так странно, когда я в первый раз куда-либо еду, мне почему-то всегда везёт. Мне часто об этом говорят, сам я об этом не думал. И всё же, какой-красивый бы ни был Питер, меня тянет в Азнеп, домой, туда, где близкие мне люди, дорогие сердцу, где я ощущаю свою необходимость быть с ними рядом.
Три недели, совсем недавно, я был месяц в Ростове, теперь вот в Питере, и всё же беспокоит меня что-то, что-то тревожит. Я уезжаю одиннадцатого в родной Азнеп, а меня что-то тревожит, и не могу понять что. По всей видимости, будут проблем с экспертизой, и если я уеду, то это точно могут возникнуть неприятности, хотя надеюсь, что всё будет хорошо.
Внутри своего сознания, у меня твёрдо сидит уверенность, что мне нельзя уезжать. и всё же я уеду.
из одной мясорубки в другую, без отдыха, так тяжело работать, но работаем. Главная цель, остаться победителями.
Время покажет, где я был прав, а где ошибся. И оно назначит цену расплаты или размер благодарности.

Очень был рад встрече и одновременно настоящему знакомству с Мелтиром и Эвли, было здорово посидеть в этом кафе, необычном, мне он навеял ассоциации с растаманами))) было очень здорово, один из замечательных дней в Питере.

URL
Комментарии
2013-07-09 в 11:14 

Ескела
Дай мне успокоительное, и патроны к нему.
Знаешь, а для меня почему то именно это лето ползет лениво неуверенно и долго.
Впрочем может потому что оно в этот раз началось где то еще в мае

2013-07-09 в 11:34 

Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Возможно Брат. а для меня оно летит, из-за работы уже потерял полтора месяца от летних каникул дочурки, а я обещал свозить её в Москву.

URL
   

Миры Намара - оборотня в серебряной маске

главная