Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
Всё казалось сделанным, но ввязавшись в битву никак не хочется сражаться без предводителя, который желает что бы сделали всё без него. Вернувшись в Азнеп, я понял, что пока находился в другом городе, ничего не изменилось, и все обещания оказались напрасны. Правильно порой говорят, нужно рассчитывать свои силы, иначе можно проиграть всё. Сейчас всё как раз так и происходило. Ввязавшись в бой, который, без прикрытия союзников, может быть проигран, я понял одно, воевать придётся мне. Как ни странно, но меня это не злило а сильно огорчало, я начинал терять уважение к тому, кто мне казался ответственным, заботливым, внимательным. Время шло, скоро начнутся удары по моим позициям. Помощь от властителей хоть и была, на первоначальном уровне, дальше всё должен был делать наш глава гильдии. Но пока, пока я не увидел с его стороны ничего. Властители ждут его к себе, он же вновь хочет меня отправить туда. Я здесь уже не решаю, но упорно выставляя меня туда, где жарко,он считает, что так лучше. Мне бы отдохнуть, хотя бы недельку, а так как выжатый лимон, я эмоционально и энергетически уже истощён. Пару дней, проведённых на выходных оказались не способными восстановить на долгий срок. И всё же...
Азнеп меня встретил холодной погодой, но тёплыми объятьями. Пара дней подготовки к защитным действиям, и выходные. Кажется, всё хорошо, но чем это закончится, вот где чувствуется опасность. Бестия смеялся, говоря, буд-то я вечно о плохом думаю, всегда пессимистический настрой. Я отрицаю, утверждаю, что это всё реализм, а не пессимизм, он только смеётся. Пусть. Лучше приготовиться к худшему. Хотя, худшее будет катастрофой. Об этом нельзя даже думать, всё будет хорошо. И всё же к этим выходным должно быть приготовлено новое послание, которое должны отвезти вновь в Ростов, у меня куча планов, которые из-за этих поездок я не могу выполнить, и вот это как раз меня злит, нервирует. Уже часть планов рухнули. Бестия заявляет что это не проблема, что нечего на это обращать внимание, а меня всё это начинает раздражать ещё сильнее.
Но война началась, и сроку ей, два месяца. По окончанию которых, будет два варианта. Впрочем, в войнах всегда два варианта, редко, когда всплывает третий. Но здесь только два. Сражение готовит свои сюрпризы, на которые отвечать мне. Готов ли я к ним, не знаю. Вернее, правильнее сказать, готов. А вот смогу ли сдержать удар, это как раз второй вопрос.
Но, я всё же не один, Прорвёмся!