Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
вернулся я в номер примерно через 3 часа. После встречи заглянув с напарником в магазин, что бы купить что-нибудь поесть. Еда быстропит, ну, почти, знаете, так забавно, когда начинаешь выбирать что купить, а выбор какой-то не особо большой. Но это просто лирика, печальная лирика. выбрав какое-то ранее не встречаемое пиво для друга, оставшегося в Азнепе, я посчитал, что свой долг выполнил до конца. Бестия должен будет быть доволен.
Вновь зазвонил телефон, и хоть мне и не хотелось поднимать трубку, я ответил, это был глава гильдии, в которой мы состояли.
- да, я слушаю. - Я намеренно показывал свою усталость, хотя прогулка по вечернему городу, пусть и короткая, была приятной. такой климат, который у нас в Азнепе уже стал легендой осени, был просто великолепен. На родине уже по ночам заморозки, а тут можно ходить по лёгкому.
- Как дела? - его голос был так же не ободряющий, по всей видимости дела шли не ахти.
- Завтра идём в гильдию, должны принять и в ночь возвращаемся.
- Хорошо. тогда жду вас в Азнепе. Позвони как всё будет завершено.
- Хорошо.
Да, разговор был завершён так же как и начат, без ярких эмоций, словно под конец дня, оба вымотались. я достал пару бутылочек пива и опустившись в кресло включил телевизор. Хм, приятно порой посидеть вот так вот, просто, смотря какой-нить старый фильм, потягивая пиво.
со стороны ноутбука всплыло окошко и я улыбнулся. пересев за клавиатуру я погрузился в общение. Завтра она будет в Азнепе, я после завтра. это меня не могло не радовать. Оставалось одно, что бы завтрашний день прошёл удачно. И я начинал ждать этого завтра уже сегодня.
Примерно через час, оставив меня одного, Солнце ушло спать, а я вспомнил об одной важной вещи, о которой я едва не забыл. нужно было исправить пару свитков, прежде чем отправляться в гильдию. Раскрыв нужные страницы, я принялся за работу.
- Завтра, уже завтра, а потом опять сюда.
Так часто кататься в Ростов, меня начинало утомлять. Я очень хотел отдохнуть от всего. от заданий, от поручений. У меня были планы, которые сорвались с поездками, и теперь я очень хотел всё наверстать. А завтра, завтра будет один из решающих дней. Пройти который нужно во что бы то ни стало.