Грозовой оборотень
"Tura perjura, secretum prodere noli!"
и правда, странно за собой заметить такую весч как грусть из-за того, что не хватает простого короткого ответа или короткого разговора в стиле отигрыша с этим человеком. Оборотень, похоже ты устареваешь и не движешься дальше, застыл в своём маленьком мирке, а другие уносятся всё дальше и дальше, изменяясь, ты просто наскучил им, ты стал однообразен и предсказуем. Может стоит сломать эти мостки с прошлым, которое где-то рядом и казалось таким близким, дружеским. Сломать их, сжечь, не думать больше о них, о людях, что были где-то там. Мы все меняемся. и если ты не меняешься, то становишься смешным, кажущимся глупым. Забавно, я действительно глуп, если посмотреть с этой точки зрения. Что бы исполнить всё, что когда-то задумывалось, мне нужен нормальный отпуск, который будет только мой, в котором не будет никакого сдерживающего фактора, из-за которого я не смогу что-то предпринять. А конечно же средства, на осуществление задуманного. Хочется поставить точки в прошлом, решив, нужно ли продолжение, или уже пора давно поставить крестик. Я плохой отец, раз хочу уехать один, не взяв дочурку с собой, но мне очень хочется поездить одному, наверное устал? Не знаю.
Вот вернулся из командировки, краткосрочной. дорога, дорога, я обожая вести автомобиль, мне это очень нравится. Безумно. Музыка, ветер, дорога, скорость... как же мне не хватает мощности двигателя, слабенький он у меня, слабенький, на обгон тяжело идти. *оборотень улыбнулся* но за-то расход топлива всего 6 литров на 100 км по трассе. Вот считай Пенза- Раменск- Пенза, всего то 72 литра, ну грубо.
Но вот опять, не знаю, ведь мог приехать в мск на час, после рабочего дня, но не поехал, потому что так я не хочу, постоянно смотреть на часы, думать что как бы не опоздать. это не встречи, это какая-то ерунда. В общем, вчера было настроение хорошее, когда вечером приехал, ночью гремела гроза, просто очешуительная, я был в восторге, молния вместе с раскатом грома, значит шарахало прямо над нами. По другому не скажу, я в восторге, как долго я ждал такой грозы с проливным дождём, ночной грозы. Я по прежнему люблю эту величественную стихию, обожаю её, восхищаюсь её силой, красотой. Не нужно бояться ночной грозы, это же так прекрасно! Под раскаты грома и блеск молний я уснул, как от колыбельной.
Воспоминание о грозе даже подняли настроение. *на губах появилась улыбка*
Гроза, освети меня!
Гроза, помоги подняться!
Гроза, я люблю тебя!
Гроза, как ты во гневе прекрасна!